1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Hähnchentopf süß-scharf

Fruchtiger Hähnchentopf süß-scharf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust300 g
Mango frisch1 Stück
Kaki frisch1 Stück
Schalotten frisch2 Stück
Karotte1 Stück
Gemüsebrühe heiß200 ml
Peperoni rot1 Stück
Kartoffeln gekocht2 Stück
Orangennudeln mit Champignons - Rest200 g
Meersalz etwas
Schmand100 ml
Petersilie gehackt3 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Hähnchenbbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Mango und Kaki schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Karotte in Stifte, Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Peperoni fein hacken. Kartoffeln in Stücke schneiden.

  • Zubereitung

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenteile mit den Schalotten anbraten. Karotten zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Mango und Kaki zugeben. Rest Orangennudeln und gekochte Kartoffeln zugeben. Mit Schmand binden. Nocheinmal abschmecken.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren. -- Bilder sind dabei ---

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Hähnchentopf süß-scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich