Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | 300 g |
Mango frisch | 1 Stück |
Kaki frisch | 1 Stück |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
Peperoni rot | 1 Stück |
Kartoffeln gekocht | 2 Stück |
Orangennudeln mit Champignons - Rest | 200 g |
Meersalz | etwas |
Schmand | 100 ml |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Hähnchenbbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Mango und Kaki schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Karotte in Stifte, Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Peperoni fein hacken. Kartoffeln in Stücke schneiden.
Zubereitung
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenteile mit den Schalotten anbraten. Karotten zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Mango und Kaki zugeben. Rest Orangennudeln und gekochte Kartoffeln zugeben. Mit Schmand binden. Nocheinmal abschmecken.
4.Mit Petersilie bestreut servieren. -- Bilder sind dabei ---
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Hähnchentopf süß-scharf“