QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Harcha (Marokkanisches Brot)

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Grießmehl
500 gr.
Olivenöl
2 EL
Butter geklärt
4 EL
Salz
1 TL
Wasser
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Butter und Olivenöl zu den Grießmehl hinzufügen. Miteinander vermengen. So weit vermengen bis es sandig wird.

  1. 2.Danach Wasser und Salz hinzufügen. Bis ein klebriger Teig entsteht. Die Pfanna sehr ehritzen.

  1. 3.Denn Teig in der Pfanne mit der Hand flach und auseinander drücken. Braun werden lassen,nach mehrmaligen wenden ist es fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen