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Pilz-Pesto mit Ricotta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons frisch300 g
Olivenöl6 EL
Pinienkerne geröstet30 g
Knoblauch1 Zehe
Petersilie glatt frisch4 Zweige
Olivenöl extra70 ml
Ricotta50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze klein schneiden und in heissem Öl anbraten , rausnehmen und abkühlen lassen, Knoblauch klein schneiden,Petersilie grob zerkleinern

  • 2.Pilze, Pinienkerne, Knoblauch, Petersilie, Ricotta mit ca 50 ml Öl pürieren, mit salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Schraubgläser füllen. Mit dem restlichen Öl bedecken .

  • 3.Lecker zu Pasta oder Baguette und/oder Crostini-Belag

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    Rezept von Sezi379
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