Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons frisch | 300 g |
Olivenöl | 6 EL |
Pinienkerne geröstet | 30 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilie glatt frisch | 4 Zweige |
Olivenöl extra | 70 ml |
Ricotta | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze klein schneiden und in heissem Öl anbraten , rausnehmen und abkühlen lassen, Knoblauch klein schneiden,Petersilie grob zerkleinern
2.Pilze, Pinienkerne, Knoblauch, Petersilie, Ricotta mit ca 50 ml Öl pürieren, mit salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Schraubgläser füllen. Mit dem restlichen Öl bedecken .
3.Lecker zu Pasta oder Baguette und/oder Crostini-Belag
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vom
Kommentare zu „Pilz-Pesto mit Ricotta“