Großer Hans

Rezept: Großer Hans
Nudeln mal anders
11
Nudeln mal anders
00:16
12
7454
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 ml
Milch
250 g
Fadennudeln
Prise
Salz
Esslöffel (gestrichen)
Butter
2
Eier
1 Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Grieß
Beutel
Backobst
1 Teelöffel
Mondamin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Großer Hans

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Große Sauerei auf Kraut

ZUBEREITUNG
Großer Hans

- Milch und Fadennudeln zusammen aufkochen - Salz und Butter dazugeben - Eier, Zucker und Grieß unterrühren - Form ( Siehe Bild) einfetten - alles in die Form geben - ca 1 Std. im Wasserbad kochen und noch warm aus der Form stürtzen, - Backobst mit Mondamin andicken und kochen als Beilage dazureichen

KOMMENTARE
Großer Hans

Benutzerbild von Hillegatt
   Hillegatt
Da fehlt mir jetzt die passende Form. Ob auch eine Guggelhupfform mit Alufolie abgedeckt geht? Ich nehms mir mit als Alternative zu meinen heißgeliebten Nudeln mit Backobst und geb Dir 5***** dafür!
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Rapunzchen
   Rapunzchen
Klasse Rezept und schöne Form, 5* und GLG Sonja
Benutzerbild von simona
   simona
Backobst ist Trockenobst das gibt es bei uns in Tüten zu kaufen. Man kann auch Obstkonserven nehmen, je nach Geschmack oder Verfügung !
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich muss nur eines wissen, was ist Backobst, kann das nicht kaufen, muss es selbst machen, was fuer Obst soll ich nehmen, bitte schreibe mir. Dein Rezept ist sehr gut und ich weiss es schmeckt. Ingeborg
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Scheint sehr lecker zu sein, aber die Form kann ich leider hier nicht finden, egal werde ein andere suchen, oder anders machen............Vielen Dank 5* für dich, Gruss aus Spanien.............Anne-Marie.

Um das Rezept "Großer Hans" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung