Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Knoblauch Pulver | 1 TL |
Kräutermischung TK von Iglo, Petersilie, Pimpernelle, Basilikum... | 1 TL |
Salz | 1 ordentliche Prise |
Peffer | 1 ordentliche Prise |
Essig | 2 EL |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser mit einem TL Salz zum Kochen bringen und Spaghetti darin ziehen lassen bis sie bissfest o. weich sind, nach belieben.
2.Spaghetti absieben, zur Seite stellen.
3.ca. 300 ml Wasser erhitzen, Gemüsebrühepulver darin auflösen. Brühe dann in eine Schüssel geben.
4.Die Spaghetti zur Brühe geben, Knoblauch-Pulver, Salz, Pfeffer, Kräutermischung, Essig dazugeben und ordentlich mischen. Ggf. nochmals mit allen Gewürzen abschmecken. Dazu passen Frikadellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat die 2., Eigenkreation Melanie“