Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln geschält,in Würfel | 800 g |
Karotten in Scheiben | 2 |
Gemüsezwiebel frisch gehackt | 1 |
Tomatenpaprika in Streifen | 1 Glas |
Gulasch | 400 g |
stückige Tomaten | 1 Packung |
Gemüsebrühe | 1 l |
Frischkäse | 400 g |
Baguette | 1 Kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den Ofen auf 200 Grad vorheizen.Kartoffeln,Möhren,Zwiebel,Tomatenpaprika mit flüssigkeit,Gulasch und Tomaten in einen großenofenfesten Topf geben.Mit Gemüsebrühe auffüllen und mit geschlossenem deckel für etwas 120 min.im Ofen garen.
2.Den Eintopf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lasen,anschließend Frischkäselangsam einrühren und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Bunter Ofeneintopf“