1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen vom Blech

Hühnchen vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Country Potatos600 Gramm
Hühnchenbrustfilet400 Gramm
Kirchtomaten250 Gramm
Lauchzwiebel1 Bund
rotes Pesto aus dem Glas3 Esslöfel
Sesamsamen30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Country Potatos antauen lassen, inzwischen Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, in größere Stücke schneiden. Tomaten waschen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

    2.2. Country Potatos mit Fleisch, Lauchzwiebel, Tomaten, Pesto und Sesamsamen in einer großen Schüssel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.3. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen. Dann die Mischung wenden und weitere 15 Minuten im Rohr lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Welcome
    vom
    Profilbild von Welcome

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich