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Mailänder Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch10
Eier1
Sahne, süß6 Becher
Zwiebeln6
Champignons frisch600 g
Schinken gekocht500 g
Salz,Pfeffer,Butter, Olivernöl etwas
Parmesan gerieben etwas
anderer Käse zum Überbacken geht auch etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man schneidet jedes der Schnitzel in 3 etwa gleichgroße Stücke , würzt sie mit Salz und Pfeffer paniert sie ,brät sie in Olivenöl goldbraun an und läßt sie abkühlen

  • 2.Dann bereitet man die Marinade zu : 6 kleingeschnittene Zwiebeln in Butter glasig dünsten , die kleingeschnittenen Pilze und den in Streifen geschnittenen Kochschinken dazugeben und noch etwas pfannenrühren und löscht das Ganze mit 6-7 Becher süßer Sahne ab .

  • 3.Mit Gemüsebrühenpulver und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen . Schnitzel und Marinade in 1-2 Auflaufformen schichten . -erst etwas Flüssigkeit / Schnitzel/ Marinade / Schnitzel / Marinade

  • 4.Nun ca 12 Stunden im Kühlschrank - im Winter im Freien- je kälter desto besser- durchziehen lassen . ( gegen diebisches Getier sichern ! )

  • 5.Am nächsten Tag ca 1 1/2 Std. bei 225 Grad C im Backofen garen . ( nicht vorheizen ) Mit Käse-Parmesan-Butterflöckchen ca 10 Min überbacken .

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