Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Biogemüse Tk | 1 Päckchen |
Kartoffeln | 4 große |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 1 Tasse |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Käse | 2 Scheiben |
Petersilie | etwas |
Wienerwürstchen | 3 Stück |
ErdnussÖL | 1 EßL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Päckchen Gemüse in eine Auflaufform geben. Die Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden.
2.Die Sahne und die Milch in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut verrühren und dann über das Gemüse geben.
3.So nun noch den Käse drauf legen, Deckel drauf und für gute 1,5 Stunden bei 180 Grad Umluft in den Backofen.
4.Petersilie klein schneiden und auf den fertigen Auflauf geben ;-))
5.Die Würstchen halbieren, dann oben und unten einschneiden und in einer Pfanne mit dem Öl braten lassen, die Dinger gehen von allein auf ;-))
6.Kalkulation für dieses Essen : 2,20 €
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Aufläufe : Mein Kartoffelauflauf mit Wurstkraken“