1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe : Mein Kartoffelauflauf mit Wurstkraken

Aufläufe : Mein Kartoffelauflauf mit Wurstkraken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Biogemüse Tk1 Päckchen
Kartoffeln4 große
Sahne1 Becher
Milch1 Tasse
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Käse2 Scheiben
Petersilie etwas
Wienerwürstchen3 Stück
ErdnussÖL1 EßL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Päckchen Gemüse in eine Auflaufform geben. Die Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden.

    2.Die Sahne und die Milch in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut verrühren und dann über das Gemüse geben.

    3.So nun noch den Käse drauf legen, Deckel drauf und für gute 1,5 Stunden bei 180 Grad Umluft in den Backofen.

    4.Petersilie klein schneiden und auf den fertigen Auflauf geben ;-))

    5.Die Würstchen halbieren, dann oben und unten einschneiden und in einer Pfanne mit dem Öl braten lassen, die Dinger gehen von allein auf ;-))

    6.Kalkulation für dieses Essen : 2,20 €

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe : Mein Kartoffelauflauf mit Wurstkraken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich