Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 100 g. |
Zwiebel in Streifen | 1 Stück |
Tomate gehäutet, gewürfelt | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Schmelzkäse | 1 Eßl. |
Cremefine | 3 Eßl. |
Forellenfilet | 75 g. |
Instantbrühe | etwas |
Parmesan | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln mit Zwiebelstreifen in Instantbrühe kochen, abschütten.
2.Tomatenwürfel, Schmelzkäse, Tomatenmark und Cremefine erhitzen, Forellenfilet klein schneiden und darunter machen, alles mit den Nudeln vermengen.
3.Parmesan und Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Sahne - Käse - Nudeln“