Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderfilet | 100 g |
Sojasoße | 3 El |
Reis, etwas Salz, | 30 g |
Ingwer | 15 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Öl | ½ TL |
TK-Gemüsemix | 150 g |
Erdnüsse, etwas Pfeffer | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. In 2 EL Sojasoße marinieren. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Ingwer hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Gemüse im Bratfeff ca. 3 Min. braten. Ingwer , Zwiebel, Nüsse zufügen, weitere ca. 5 Min. braten. reis und Filet unterheben, mit 1 EL Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
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vom
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