Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnenkeime gewaschen und abgetupft | 250 Gramm |
Stück Ingwer, geschält und gehackt | 1 kleines |
helle Sojasoße | 3 EL |
Sherry | 1 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Pflanzenöl | 7 El |
Frühlingszwiebeln, gewaschen und in Stücke geschnitten | 4 Stück |
Wallnußkerne grob gehackt | 50 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2097 (501)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett54,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2097 (501)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett54,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Ingwer, Sojasoße, Sherry, Limettensaft und das Öl gut mischen und mit Pfeffer würzen. Die Bohnenkeime dazu geben und dann ca. 1 Std. ziehen lassen. Danach auf 4 Salatteller anrichten.
2.Die gehackten Wallnüße mit den Zwiebelstückchen mischen. Dieses geben wir über den Salat. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Freddys Bohnenkeimsalat“