Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bohnenkeime gewaschen und abgetupft | 250 Gramm |
| Stück Ingwer, geschält und gehackt | 1 kleines |
| helle Sojasoße | 3 EL |
| Sherry | 1 EL |
| Limettensaft | 2 EL |
| Pflanzenöl | 7 El |
| Frühlingszwiebeln, gewaschen und in Stücke geschnitten | 4 Stück |
| Wallnußkerne grob gehackt | 50 Gramm |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2097 (501)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett54,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2097 (501)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett54,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Ingwer, Sojasoße, Sherry, Limettensaft und das Öl gut mischen und mit Pfeffer würzen. Die Bohnenkeime dazu geben und dann ca. 1 Std. ziehen lassen. Danach auf 4 Salatteller anrichten.
2. Die gehackten Wallnüße mit den Zwiebelstückchen mischen. Dieses geben wir über den Salat. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
















Kommentare zu „Freddys Bohnenkeimsalat“