Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 10 mittelgrosse |
Öl | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Chilli rot | etwas |
Salz, Pfeffer frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.10 gleich große Kartoffeln waschen und schälen. Längs halbieren und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
2.Kartoffeln mit Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer, Chilliflocken und Rosmarin würzen.
3.Im Backofen bei 170° Grad Umluft ca. 30 min. backen bis die Kartoffeln schön braun sind. Bei uns gabs dazu Spare Ribs, aber die waren nur aus der Packung... ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Chilli Kartoffeln...“