1. Home
  2. Rezept
  3. Rühreier Picante

Rühreier Picante

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Zucchini1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Tomate gewürfelt1 Stück
Salz Pfeffer Parrika Cheyennepfeffer etwas
Sahne flüssig2 EL (gestrichen)

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln, Zucchini und Tomaten fein würfeln. Die Eier aufschlage, verquirlen mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Zwiebeln und Gemüse anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Die Tomaten dazu geben. Kurz aufkochen wieder würzen je nach Geschmack mehr oder weniger scharf..

    3.Die verquirlten Eier und die Sahne darüber geben. Gelegentlich umrühren. Backen bis die Eier stocken, aber noch weich und fluffig sind. Auf die Teller geben, Pfeffer darüber mahlen und mit Petersilie garnieren.

    4.Das Rezept kann man erweitern mit Champignons, Paprika, Speckwürfel etc.Acuh als Resteverwertung gut geeignet. Nach einer langen Nacht das richtige Frühstück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Rühreier Picante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich