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Fenchelcremesüppchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel1 Stück
Zwiebel1 Stück
Wasser500 ml
Schmand100 g
Gemüsebrühe-Pulver3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fenchel und die Zwiebel kleinschneiden. Beides in einen Topf geben und mit etwas Öl bei gelinder Hitze andünsten. Wasser mit Brühepulver verrühren und in den Topf gießen.

    2.Das ganze nun zugedeckt simmern lassen, bis das Gemüse weich ist. (Etwa 20 min.) Gelegentlich umrühren. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab durcharbeiten bis es eine gleichmäßige Masse ergibt.

    3.Den Topf wieder auf den Herd stellen und noch einmal kurz aufkochen. Den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bon Appetit!

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    Rezept von N****t
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