Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Wasser | 500 ml |
Schmand | 100 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fenchel und die Zwiebel kleinschneiden. Beides in einen Topf geben und mit etwas Öl bei gelinder Hitze andünsten. Wasser mit Brühepulver verrühren und in den Topf gießen.
2.Das ganze nun zugedeckt simmern lassen, bis das Gemüse weich ist. (Etwa 20 min.) Gelegentlich umrühren. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab durcharbeiten bis es eine gleichmäßige Masse ergibt.
3.Den Topf wieder auf den Herd stellen und noch einmal kurz aufkochen. Den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****t
vom
Kommentare zu „Fenchelcremesüppchen“