1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberkuchen pikant

Räuberkuchen pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebel6
Knoblauchzehen2
eingeweichte Brötchen in Wasser3
mittlere Dosen Champignons2
Gouda500 g
gekochter Schinken400 g
Scheiben Dürrfleisch10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch klein hacken. Aus dem Hackfleisch,Eiern,den gewürfelten Zwiebeln,dem gehackten Knoblauch,den eingeweichten gut ausgedrückten Brötchen,den abgetropften Champignons einen Hackfleischteig mischen.Den Gouda und den Schinken in Würfel schneiden.Mit unter den Hackfleischteig kneten.Alles gut würzen mit Salz,Pfeffer und Muskat.

    2.Die Masse in eine Auflaufform füllen.Dann mit den Dürrfleischscheiben abdecken damit das Hackfleisch nicht austrocknet. Das ganze bei 180 Grad Umluft 75 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberkuchen pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich