1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Nudeln

Fenchel-Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fenchel - groß1 Stück
Zwiebeln3 Stück
Tagliatelle oder Bandnudeln300 g
Schmelzkäse / Sahnekäse Kräuter z.B. Milkana250 g
Milch - ca200 ml
Curcuma - gehäuft1 TL
Thymian trocken1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel, sowie die Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl glasig garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wasser für die Nudeln aufsetzen.

    2.Wenn das Gemüse in der Pfanne weich ist den Schmelzkäse dazugeben und unterrühren. Anschließend mit Milch aufgießen. Mit Curcuma würzen. Die fertigen Tagliatelle dazugeben und gut unterrühren.

    3.Bei Bedarf mit Soßenbinder bestäuben und etwas weiter Hitze zuführen. Immer wieder umrühren bis die Soße eine gute Konsitenz erreicht. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf abschmecken. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****t
    vom
    Profilbild von N****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich