1. Home
  2. Rezept
  3. Persische Reitersuppe

Persische Reitersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
große Zwiebeln6
grüne Bohnen1 Glas
Curryketchup1 Flasche
Gewürzgurken, geraspelt4
Peperoni2
Salz, Pfeffer etwas
Fett zu braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Fett anbraten.Die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden und mit andünsten. Bohnen mit Saft,Ketchup, Gurke und Peperoni dazugeben und alles nochmals gut aufkochen lassen. Mit Weißbrot und Bier servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Persische Reitersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich