Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda jung | 200 g |
Emmentaler | 200 g |
Edamer oder 600 g Käsereste | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Sahne | 1 Becher |
Essig | 1 halben Eßl |
Öl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel ganz fein würfeln
2.Den Käse in 1 cm große Quadrate würfeln
3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen und abschmecken. Voila
4.Es passen alle Arten von Brot oder Brötchen dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Käsesalat à la Britta“