Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 1 ¼ kg |
Kartoffeln, etwas salz, | 150 g |
Bund Schnittlauch | 1 kleines |
Milch | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Creme fraich, etwas Muskat, | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Steckrübe und Kartoffeln schälen und grob in Stücke schneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 25 Min. garen. Schnittlauch fein schneiden. Milch erhitzen. Steckrüben und Kartoffeln abgießen. Milch und Butter zufügen und alles zu einem lockeren Püree zerstampfen. Creme fraiche und Schnittlauch untermischen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Steckrüben - Püree“