1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben - Püree

Steckrüben - Püree

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe1 ¼ kg
Kartoffeln, etwas salz,150 g
Bund Schnittlauch1 kleines
Milch100 ml
Butter2 EL
Creme fraich, etwas Muskat,2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Steckrübe und Kartoffeln schälen und grob in Stücke schneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 25 Min. garen. Schnittlauch fein schneiden. Milch erhitzen. Steckrüben und Kartoffeln abgießen. Milch und Butter zufügen und alles zu einem lockeren Püree zerstampfen. Creme fraiche und Schnittlauch untermischen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben - Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich