1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
magerer gekochter Schinken50 g
Olivenöl2 TL
gehackte Zwiebel½
Knoblauchzehe¼
Fleischsuppe0,20 L
mildes Weinsauerkraut150 g
grüne paprika1 Stck.
milder paprika, etwas tabasco1 Msp.
fettreduzierte kabanos50 g
Schmand1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken würfeln, in Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit der Fleischsuppe auffüllen, aufkochen. sauerkraut hinzugeben, 30 Min. köcheln. Paprika würfeln dazugeben, pikant abschmecken. kabanos zufügen, 15 Min. ziehen lassen. Schmand unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich