Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 2 |
Ei | 1 |
Salz , Mehl, Semmelbrösel | etwas |
Ausbackfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen halbieren u. waschen ,abtrocknen, mit Salz einreiben.
2.Danach mit Mehl bestäuben u. in dem geschlagenem Ei tauchen. Jetzt in den Semmelbröseln wenden. Nun die Hähnchen im siedenem Fett möglichst schwimmend goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Backhähnchen“