Lauchgemüse mit Apfelspalten

Rezept: Lauchgemüse mit Apfelspalten
0
00:10
0
164
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Lauch
1 Stück
Apfel
1 TL
Zitronensaft
50 ml
Apfelsaft
150 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Öl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
11,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauchgemüse mit Apfelspalten

ZUBEREITUNG
Lauchgemüse mit Apfelspalten

1
Lauch schräg in Ringe schneiden, den Apfel schälen und in Spalten schneiden und diesen mit dem Zitronensaft beträufeln. Beides in dem Öl kurz anbraten und mit Saft und Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln, bis der Porree gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paßt gut zu kurzgebratenem Geflügelfleisch.

KOMMENTARE
Lauchgemüse mit Apfelspalten

Um das Rezept "Lauchgemüse mit Apfelspalten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung