Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 TL |
Apfelsaft | 50 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lauch schräg in Ringe schneiden, den Apfel schälen und in Spalten schneiden und diesen mit dem Zitronensaft beträufeln. Beides in dem Öl kurz anbraten und mit Saft und Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln, bis der Porree gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paßt gut zu kurzgebratenem Geflügelfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Lauchgemüse mit Apfelspalten“