Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milchschokolade | 155 Gramm | 
| Vollmilch | 15 Centiliter | 
| Rahm | 25 Centiliter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett27,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
- 1. Schokolade klein hacken. 
- 2. Den Rahm zu Schalgrahm schlagen 
- 3. Die Milch aufkochen. Davon etwa ein drittel über die Schokoladenstücken giessen. Und mit einem Schneebesen gut mischen, bis die Masse glatt ist. Nun noch die restliche Milch dazugeben. 
- 4. Sobald diese Mischung lauwarm ist, den Schlagrahm darunter mischen. 
- 5. Dann in Gläser abfüllen und für ca. 2 std. in den Kühlschrank stellen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****y
 vom 


















Kommentare zu „Milchschokoladen-Mousse“