Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln 500g | 1 Packung |
Bchamelsauce ich mag die von Thomy | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 3 EL |
Koriander frisch gemahlen | 1 TL |
rotes Chillipulver | 1 TL |
Zwiebel | 1 kleine |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Thunfisch | 2 Dose |
Mais | ½ Dose |
Salz und Wasser nach gebrauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln ganz normal im Wasser kochen und abtropfen.
2.Zwiebel würfeln,Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
3.Pflanzencreme in Pfanne geben und Zwiebelwürfel andünsten, Tomatenmark,Koriander,Chilli und Salz(nicht zu viel, gebe immer am ende dazu) unterrühren.
4.Thunfisch zugeben und anbraten jetzt Lauchzwiebel und Mais hinein und weiterrühren.
5.Nun die Bechamelsauce dazugeben und alles schön mischen Wasser zugeben und köcheln lassen, dabei immer schön weiterrühren. Wenn bei der Sauce einbischen öl oben schwimmt ist die Sauce fertig.
6.Ich mische die Sauce auch gleich unter die Nudeln im Topf, da die klenen diese nicht mehr auf den Teller mühsam mischen müssen.(wobei die Hälfte auf dem Boden und auf den Tisch landen) Bilder sind auch hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Thunfischpasta - mit Bildern“