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Meeresfrüchtesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Miesmuscheln100 gr.
Garnelen, ohne Panzer150 gr.
Red Snapper150 gr.
Schwertfisch150 gr.
Karotten2 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Lauch1 Stange
Tomate2 Stk.
Bouillon2 Liter
Margarine etwas
etwas Zitronensaft etwas
etwas Koriander etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gemüse in kleine Scheiben schneiden. Sämtliches Gemüse außer den Tomaten in etwas Margarine dünsten, bis das Gemüse weich ist (eventuell etwas Bouillon beigeben). Gemüse in eine große, feuerfeste Form füllen und gleichmässig verteilen.

    2.Muscheln und Krevetten säubern. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den mit Salz, Koriander und Zitronensaft marinierten Fisch, die Muscheln und die Krevetten über das Gemüse in der Form verteilen. Mit feingehackten Tomatenwürfeln überstreuen.

    3.Gemüse und Meeresfrüchte mit heißer Bouillon übergiessen und das Ganze bei 200°C für etwa 15-20 Minuten im Ofen garen. Bevor Sie die Suppe servieren, vergewissern Sie sich, dass der Fisch auch gar ist.

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    Rezept von k****r
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