Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Miesmuscheln | 100 gr. |
Garnelen, ohne Panzer | 150 gr. |
Red Snapper | 150 gr. |
Schwertfisch | 150 gr. |
Karotten | 2 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Tomate | 2 Stk. |
Bouillon | 2 Liter |
Margarine | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
etwas Koriander | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse in kleine Scheiben schneiden. Sämtliches Gemüse außer den Tomaten in etwas Margarine dünsten, bis das Gemüse weich ist (eventuell etwas Bouillon beigeben). Gemüse in eine große, feuerfeste Form füllen und gleichmässig verteilen.
2.Muscheln und Krevetten säubern. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den mit Salz, Koriander und Zitronensaft marinierten Fisch, die Muscheln und die Krevetten über das Gemüse in der Form verteilen. Mit feingehackten Tomatenwürfeln überstreuen.
3.Gemüse und Meeresfrüchte mit heißer Bouillon übergiessen und das Ganze bei 200°C für etwa 15-20 Minuten im Ofen garen. Bevor Sie die Suppe servieren, vergewissern Sie sich, dass der Fisch auch gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchtesuppe“