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Olmos Wildschweinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildschwein , Rollbraten1 Kg
gehackter Rosmarin2 EL
Zwiebeln3
Rotwein1 Liter
Olivenöl etwas
Wacholderbeeren10
Karotten4
Staudensellerie1
Knoblauchzehen4
Tomatenmark3 EL
Pizzatomaten, gehackt2 Dosen
Wildgewürz3 EL
Lorbeerblatt1
Thymian frisch ,Rosmarin - gehackt1 EL
Salz,Pfeffer,Gemüsebrühenpulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden ,eine Zwiebel fein hacken , mit 500 ml Rotwein,2EL Rosmarin,Wacholderbeeren , 4EL Olivenöl über Nacht ( mind. 4 Std. marinieren ) stehen lassen .

  • 2.Zwiebeln,Karotten,Staudensellerie,Knoblauch schälen, waschen etc. und alles sehr klein würfeln.

  • 3.Marinade abgießen - kommt später wieder dazu . Fleisch anbraten - ca. 2 mal abschütten ( zur Marinade ) Zwiebeln,Karotten , Staudensellerie und Knoblauch dazugeben und ca 5 Min. mitbraten .

  • 4.mit restlichem Rotwein ablöschen , etwas reduzieren . Pizzatomaten , Gewürze und Kräuter zugeben , mit Salz , Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken .

  • 5.Gerne noch weiterkochen oder öfters aufwärmen . Ich fange 2 Tage bevor ichs brauche damit an, wenn dann Gäste kommen muß ichs nur noch kurz aufwärmen . Dazu passen Spaghetti gut .

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