Erdnussbutterkekse

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich 125 g
Erdnussbutter 150 g
Zucker weiß 225 g
Ei 1 Stk.
Weizen Mehl Type 405 150 g
Backpulver 0,5 Tl
Salz 1 Prise
Erdnüsse ungesalzen 75 g

Zubereitung

1.Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Ei schaumig schlagen, dann die Erdnussbutter (am besten stückige Erdnussbutter) und die Prise Salz unterrühren.

2.Mehl und Backpulver sieben und unter die Butter-Ei-Masse rühren. Zum Schluß die Erdnüsse hacken und unterheben.

3.Mit zwei Teelöffeln Nocken von dem Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 190° 10-15 Minuten backen. (Bei mir werden es ca. 70 Stück)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussbutterkekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnussbutterkekse“