1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnussbutterkekse

Erdnussbutterkekse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich125 g
Erdnussbutter150 g
Zucker weiß225 g
Ei1 Stk.
Weizen Mehl Type 405150 g
Backpulver½ Tl
Salz1 Prise
Erdnüsse ungesalzen75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Ei schaumig schlagen, dann die Erdnussbutter (am besten stückige Erdnussbutter) und die Prise Salz unterrühren.

    2.Mehl und Backpulver sieben und unter die Butter-Ei-Masse rühren. Zum Schluß die Erdnüsse hacken und unterheben.

    3.Mit zwei Teelöffeln Nocken von dem Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 190° 10-15 Minuten backen. (Bei mir werden es ca. 70 Stück)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Khareesa
    vom
    Profilbild von Khareesa

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussbutterkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich