1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsewaffeln

Hirsewaffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirsemehl250 gramm
weiche Butter125 gramm
Milch250 ml
Zucker50 gramm
Eier Freiland3 Stück
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 Packung Packung Vanbillezucker
Vanillepuddingpulver1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, Butter,Zucker,Vanillezucker gut verrühren.Restliche Zutaten dazugeben und nochmals gut verrühren. Nun das Ganze mindestens 1/2 Stunde rasten lassen. Man kann die Masse schon in der Früh zubereiten und erst zu Mittag verarbeiten.

    2.Waffeleisen mit Öl einfetten und eine Waffel nach der anderen ausbacken. Am besten werden die fertigen Waffeln im Backofen bei ca. 100 ° warmgehalten.

    3.Dazu paßt: jede Marmelade, Nutella, wir z.B. haben sie heute mit Dickmanns gegessen, das war vielleicht lecker....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsewaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich