Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dörrobst | 500 g |
Nudeln röhrenförmig | 500 g |
Kandiszucker | 200 g |
Sternanis | 2 Stk. |
Nelken | 4 Stk |
Zimtstange | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Std
11 Std
1.Zuerst das Dörrobst am besten über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.
2.Am nächsten Tag das Wasser wegschütten und Obst mit 1,5l Wasser in einen Topf geben. Zimtstange, Sternanis, Nelken, Kandiszucker und eine Prise Salz dazugeben und aufkochen. Nach dem Aufkochen ca 45 min (bis das Obst weich ist) köcheln lassen.
3.Nudeln nach Anleitung kochen. Obst und Nudeln auf 4 Portionen in tiefe Teller aufteilen und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Worldmaker
vom
Kommentare zu „Dörrobst und Nudeln“