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Kartoffelpudding mit Rumtopfobst

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aprikosen getrocknet, gehackt200 gr.
Instant- Kartoffelpüreepulver mit Milch1 Beutel
Eier4
Salz etwas
Marsala Dessertwein100 ml
Vanillin naturidentisch1 Päckchen
Mandelblättchen50 gr.
Puderzucker3 EL
Rumtopfobst am Besten selber angesetzt:-))200 gr.
Sahne150 ml
Zucker1 EL
Puddingfom für 700ml etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Püreepulver mit 200ml Wasser anrühren. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise salz steif schlagen. Eigelb, 80ml Marsala, kleingeschn. Aprikosen und Vanillin unter das Püree rühren, Eischnee sofort unterheben. Die Puddingform gut einfetten, den Teig einfüllen und glatt streichen. Mit Folie abdecken und im heißen Wasserbad ca. 1 Stunde garen. Etwas abkühlen lassen und dann stürzen( aus der Form:-)) Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten Mit dem Puderzucker bestäuben und goldbraun karamelisieren lassen. Den Pudding am besten noch lauwarm, mit den gerösteten Mandelblättchen, Rumtopfobst und restlichen Puderzucker anrichten. Dazu geschlagene Sahne reichen!!!

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