1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkraut

Kartoffelkraut

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch400 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt5 Stück
Majoran1 TL
Kümmel½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in wenig Öl anbraten, mit ca. 1/4 L Wasser aufgiessen, mit Salz, Majoran, Kümmel und der halben Menge Knoblauch würzen.

    2.Kartoffeln grob raspeln und in der Flüssigkeit mit den Zwiebeln weich kochen (ca. 15-20 Minuten). Bitte nicht zu einem Brei kochen, die Kartoffelraspel sollen schon noch ganz bleiben.

    3.Kurz vor Ende der Kochzeit den restlichen Knoblauch dazu geben und nochmals mit Salz abschmecken.

    4.Dieses alte Familienrezept wird von uns am Liebsten als Beilage zu Schweinebraten oder gebratener Ente/Gans serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich