1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Backobst

Hähnchen mit Backobst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ca.1,4 kg1
Bio Zitrone1
Olivenöl2 EL
festkochene kleine Kartoffeln400 gr
Knoblauchzehen2
weiße kernlose Trauben150 gr
Backobst200 gr
Geflügelfond LT
Apfelsaft LT
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in 4 Stck oder8 Stck teilen. Mit Pfeffer,Salz würzen. Zitrone auspressen .Hähnchenteile mit Zitronensaft und Olivenöl mischen und 20 Min im Kühlschrank marinieren lassen.Backofen vorheizen auf 200 °. Kartoffeln gründlich waschen. Knobi zerdrücken.

  • 2.Kartoffeln und Hähnchenteile nebeneinander in einer großen ofenfeste Form legen. Knobi zufügen und alles mit der Hähnchenmarinade beträufeln. Im Ofen etwa 25 Min garen. Backobst und Trauben zum Hähnchen geben und den Geflügelfond und Apfelsaft dazugießen. Alles zusammen weitere 25 Min im Ofen garen. In der Form servieren. LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Backobst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich