Zutaten für 6 Personen
Pinienkerne | 3 Eßl |
Anchovis | 4 Stck |
Olivenöl | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Avocados | 2 reife |
Rosinen i.Wasser eingeweicht | 2 Eßl |
Riesenchampignons | 16 Stck |
Olivenöl | 2 Eßl |
Zucchini f.gewürfelt | 2 kleine |
Rotwein trocken | 100 ml |
Manchego-Käse gerieben | 200 g |
Auberginen i.Scheiben | 2 kleine |
Mehl | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Balsamico-Essig weiß | 3 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne ohne Fett rösten,Anchovis längs in Streifen schneiden.
2.Öl mit Essig,Salz und Pfeffer verrühren.Avocados halbieren,entkernen und dann in Spalten schneiden. Die Hälfte der Marinade darüber träufeln.
3.Rosine abtropfen lassen und zusammen mit den Anchovis+ den Pinienkerne darüber geben+ die restlche marinade darüber träufeln.
4.Pilze säubern und Stiele rausdrehen.IIm Öl anbraten,dann mit denZuchinis füllen.Mit Pfeffer würzen.
5.Pilze in eine Auflaufform setzen,mit Wein angießen.Mit Käse bestreuen und im Backofen unter dem Grill 4 Min. überbacken
6.Auberginen salzen und 10 Min. stehen lassen.Dann abspülen und trocken tupfen. Auberginen nochmals salzen und pfeffern,dann in Mehl wenden+ im heißem Öl goldbraun backen.
7.Knoblauch und Petersilie zufügen und kurz mit backen.
8.Dann alles auf Teller anrichten und servieren.
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vom
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