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Schollenfilets mit Mandeln in Senf - Sahnesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets, tiefgefroren250 g
etwas saft einer Zitrone etwas
etwas Butter etwas
Sahne100 ml
Senf, mittelscharf½ TL
Mandeln, gehobelt50 g
Currypulver und Paprikapulver, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schollenfilets auftauen lassen. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Schollenfulets hineinlegen. Die Sahne mit dem Senf verrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Schollenfilets geben. Außerdem noch die Schollenfilets mit Butterflöckchen belegen, mit den Mandeln und etwas paprikapulver bestreuen. Bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 25 Min. garen. dazu schmecken Backofen Zapfen-Kroketten und Rahmspinat

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