Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets, tiefgefroren | 250 g |
etwas saft einer Zitrone | etwas |
etwas Butter | etwas |
Sahne | 100 ml |
Senf, mittelscharf | ½ TL |
Mandeln, gehobelt | 50 g |
Currypulver und Paprikapulver, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schollenfilets auftauen lassen. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Schollenfulets hineinlegen. Die Sahne mit dem Senf verrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Schollenfilets geben. Außerdem noch die Schollenfilets mit Butterflöckchen belegen, mit den Mandeln und etwas paprikapulver bestreuen. Bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 25 Min. garen. dazu schmecken Backofen Zapfen-Kroketten und Rahmspinat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Schollenfilets mit Mandeln in Senf - Sahnesoße“