1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelforelle

Mandelforelle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen küchenfertig2
Mehl40 Gramm
Butter55 Gramm
Mandelblättchen25 Gramm
Rotwein trocken2 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl auf einem großen Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellen im gewürzten Mehl wenden, überschüssige Panade entfernen.

  • 2.Die Hälte der Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Fisch hineingeben und auf mittlerer Stufe 6-7 Min. von jeder Seite braten, bis er gar ist. Die Forellen mit einem Fischheber auf vorgewärmte Teller legen, abdecken und warm stellen.

  • 3.Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Die mandeln hineingeben und unter häufigem Rüren 2 Min. goldbraun braten. Den Wein zugeben, aufkochen und 1 mIn. kochen lassen. mandeln und Sauce dann über den Fisch löffeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich