Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen küchenfertig | 2 |
Mehl | 40 Gramm |
Butter | 55 Gramm |
Mandelblättchen | 25 Gramm |
Rotwein trocken | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl auf einem großen Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellen im gewürzten Mehl wenden, überschüssige Panade entfernen.
2.Die Hälte der Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Fisch hineingeben und auf mittlerer Stufe 6-7 Min. von jeder Seite braten, bis er gar ist. Die Forellen mit einem Fischheber auf vorgewärmte Teller legen, abdecken und warm stellen.
3.Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Die mandeln hineingeben und unter häufigem Rüren 2 Min. goldbraun braten. Den Wein zugeben, aufkochen und 1 mIn. kochen lassen. mandeln und Sauce dann über den Fisch löffeln und sofort servieren.
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vom
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