Spaghetti mit Räucherlachs und Rucola

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 350 g
Olivenöl 2 EL
Knoblauchzehe,fein gehackt1
Räucherlachs,in dünnen Streifen 125 g
Rucola 50 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pasta in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.

    2.Kurz vor Ende der Kochzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Den Knoblauch hineingeben und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren 1 Min.andünsten.Lachs und Rucola zugeben.Mit Salz u. Pfeffer abschmecken und unter ständigem Rühren 1 Min. dünsten..Pfanne dann direkt vom Herd.

    3.Pasta abgießen,gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.Die Lachs-Rucola-Mischung zugeben,leicht unterheben und servieren.Dazu passt gut ein frischer,grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Räucherlachs und Rucola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Räucherlachs und Rucola