Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 g |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe,fein gehackt | 1 |
Räucherlachs,in dünnen Streifen | 125 g |
Rucola | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pasta in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
2.Kurz vor Ende der Kochzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Den Knoblauch hineingeben und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren 1 Min.andünsten.Lachs und Rucola zugeben.Mit Salz u. Pfeffer abschmecken und unter ständigem Rühren 1 Min. dünsten..Pfanne dann direkt vom Herd.
3.Pasta abgießen,gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.Die Lachs-Rucola-Mischung zugeben,leicht unterheben und servieren.Dazu passt gut ein frischer,grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Räucherlachs und Rucola“