Zutaten für 35 Personen
Zutaten für 35 Personen
Wasser | 250 ml |
Butter | 100 gr. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Mehl | 150 gr. |
Eier Freiland | 3 große |
Rosmarin getrocknet | 1 EL |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Parmesan geraspelt | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus dem Wasser, der Butter, dem Salz und dem Mehl einen Brandteig herstellen. In einer Schüssel die Eier nacheinander unterrühren, bis der Teig glänzt.
2.Den Schinken in sehr feine Streifen schneiden, den Rosmarin fein rebeln und mit dem Parmesan unter den Teig rühren.
3.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Blech setzten und bei 200°C ca 20 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Schinken-Krapferl mit Rosmarin“