1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Krapferl mit Rosmarin

Schinken-Krapferl mit Rosmarin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 35 Personen
Wasser250 ml
Butter100 gr.
Meersalz aus der Mühle etwas
Mehl150 gr.
Eier Freiland3 große
Rosmarin getrocknet1 EL
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Parmesan geraspelt2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Wasser, der Butter, dem Salz und dem Mehl einen Brandteig herstellen. In einer Schüssel die Eier nacheinander unterrühren, bis der Teig glänzt.

    2.Den Schinken in sehr feine Streifen schneiden, den Rosmarin fein rebeln und mit dem Parmesan unter den Teig rühren.

    3.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Blech setzten und bei 200°C ca 20 min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Krapferl mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich