Zutaten für 5 Personen
Gravad Lachs mit Kraütersenfsoße | 1 Packung |
Crème fraîche | 80 Gramm |
Senf mittelscharf | 10 Gramm |
Cocktailstrauchtomaten | 3 Stück |
Paprikaschoten orange | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Remouladensoße | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.!!!HINWEIS!!! Die Paprikaschoten sollen klein sein!
2.Créme frâiche mit Salz, Pfeffer, Chili und Senf mischen
3.Tomaten und Paprikschoten waschen, Tomaten in Scheiben und Paprika in fein Streifen schneiden
4.Lachsscheiben überlappend auslegen, mit 2/3 der in der Packung enthaltenden Kräutersenfsoße bestreichen, die Hälfte der Paprikastreifen und die Cremé darauf verteilen sowie zusammenrollen, in Frischhaltefolie wickeln und in Gefrierschrank ca. 30 Minuten kaltstellen, kalte Fisch-Gemüse-Rolle auswickeln und in ca. 2 cm dicke Scheiben porsonieren
5.1/3 der Kräutersenfsoße mit Remouladensoße vermengen sowie auf einen Teller zwei bis drei Tomatenscheiben, 6 Paprikastreifen mit der Senf-Remouladensoße am Rande platzieren und ein Lachs-Paprika-Rolle dazulegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Lachsrolle mit Paprika und Créme frâche“