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Lachsrolle mit Paprika und Créme frâche

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gravad Lachs mit Kraütersenfsoße1 Packung
Crème fraîche80 Gramm
Senf mittelscharf10 Gramm
Cocktailstrauchtomaten3 Stück
Paprikaschoten orange4 Stück
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Chilipulver etwas
Remouladensoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.!!!HINWEIS!!! Die Paprikaschoten sollen klein sein!

  • 2.Créme frâiche mit Salz, Pfeffer, Chili und Senf mischen

  • 3.Tomaten und Paprikschoten waschen, Tomaten in Scheiben und Paprika in fein Streifen schneiden

  • 4.Lachsscheiben überlappend auslegen, mit 2/3 der in der Packung enthaltenden Kräutersenfsoße bestreichen, die Hälfte der Paprikastreifen und die Cremé darauf verteilen sowie zusammenrollen, in Frischhaltefolie wickeln und in Gefrierschrank ca. 30 Minuten kaltstellen, kalte Fisch-Gemüse-Rolle auswickeln und in ca. 2 cm dicke Scheiben porsonieren

  • 5.1/3 der Kräutersenfsoße mit Remouladensoße vermengen sowie auf einen Teller zwei bis drei Tomatenscheiben, 6 Paprikastreifen mit der Senf-Remouladensoße am Rande platzieren und ein Lachs-Paprika-Rolle dazulegen

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    Rezept von widder1987
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