Karottensuppe mit Tortellini

Rezept: Karottensuppe mit Tortellini
Suppe
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Suppe
00:40
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306
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Möhren
1 kleine
Kartoffel
1 kleine
Zwiebel
25 g
Butter
100 g
Tomaten Konserve gehackt
50 ml
Sherry medium
700 ml
Hühnerbrühe
Salz
150 ml
Sahne
Cayennepulver
Pfeffer aus der Mühle schwarz
250 g
Tortellini gefüllt mit Käse
0,5 Bund
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
5,7 g
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ZUBEREITUNG
Karottensuppe mit Tortellini

1
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden Die Kartoffel waschen, schälen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in der butter glasig werden lassen. Möhren und kartoffelwürfel zufügen und kurz anschwitzen.
2
Die gehackten Tomaten, den Sherry und die Brühe hinzugeben und leicht salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Dann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
3
Die Schlagsahne unterrühren und die Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken. Die Tortellininach Packungsanleitung garen. Suppe nochmals aufkochen und die Tortellini einlegen. Mit Basilikumblättchen bestreuen.

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