1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensuppe mit Tortellini

Karottensuppe mit Tortellini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 g
Kartoffel1 kleine
Zwiebel1 kleine
Butter25 g
Tomaten Konserve gehackt100 g
Sherry medium50 ml
Hühnerbrühe700 ml
Salz etwas
Sahne150 ml
Cayennepulver etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tortellini gefüllt mit Käse250 g
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden Die Kartoffel waschen, schälen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in der butter glasig werden lassen. Möhren und kartoffelwürfel zufügen und kurz anschwitzen.

    2.Die gehackten Tomaten, den Sherry und die Brühe hinzugeben und leicht salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Dann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.

    3.Die Schlagsahne unterrühren und die Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken. Die Tortellininach Packungsanleitung garen. Suppe nochmals aufkochen und die Tortellini einlegen. Mit Basilikumblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensuppe mit Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich