Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel i.Ringe | 4 geschälte |
Salami | 100 g |
Brunch Paprika- Pepperoni Frischkäse | 200 g |
Parmaschinken | 100 g |
Pizzateig | 1 fertiger |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (339)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (339)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig halbieren und jeweils dünn ausrollen und auf 2 mit Backpapaier belegte Backbleche legen
2.Teig mit Frischkäse bestreichen
3.Nun die Salami + den Parma darauf verteilen + darauf die Zwiebeln geben.
4.Bei 200 c ca.15 Min. backen, danach sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Marcs Flammekuchen“