Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gambas | 800 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Für den Dip: | etwas |
Mayonnaise | 150 g |
etwas Ketchup | etwas |
Orangenlikör | 0,10 l |
fein gehackte Kräuter nach Wunsch | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus den Gambas den Darm entfernen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, den gehackten Knoblauch zufügen und gar braten. Alle Dip-Zutaten miteinander verrühren, abschmecken und zu den Gambas reichen. Dazu ein Stückchen Baguette und einen leckeren trockenen Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Gambas mit alkoholisiertem Dip“