1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas mit alkoholisiertem Dip

Gambas mit alkoholisiertem Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas800 g
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Für den Dip: etwas
Mayonnaise150 g
etwas Ketchup etwas
Orangenlikör0,10 l
fein gehackte Kräuter nach Wunsch etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus den Gambas den Darm entfernen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, den gehackten Knoblauch zufügen und gar braten. Alle Dip-Zutaten miteinander verrühren, abschmecken und zu den Gambas reichen. Dazu ein Stückchen Baguette und einen leckeren trockenen Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas mit alkoholisiertem Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich