1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Tomatensuppe mit Häubchen

Suppen: Tomatensuppe mit Häubchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzatomaten2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL.
8 Kräuter TK1 EL
Gemüsebrühe1 Tasse
Brunch Tomate-Ricotta1 Becher
Blätterteig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, den Knoblauch hacken und alles im Olivenöl glasig dünsten. Die Brühe die Pizzatomaten und die 8 Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, den Brunch Tomate-Ricotta einrühren und schmelzen lassen.

    2.Die Suppe in Feuerfeste Suppentassen füllen, die Ränder der Tassen, etwas mit Öl bepinseln, und den Blätterteig so zuschneiden, das er über die Tassen passt, und etwas darüber ragt. Nun die Tassen in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 200°C ca. 20 Min. backen.

    3.Die Tassen auf Teller stellen ( VORSICHTIG SEHR HEISS ) und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Tomatensuppe mit Häubchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich