Suppen: Tomatensuppe mit Häubchen

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzatomaten 2 Dosen
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 2 EL.
8 Kräuter TK 1 EL
Gemüsebrühe 1 Tasse
Brunch Tomate-Ricotta 1 Becher
Blätterteig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen, den Knoblauch hacken und alles im Olivenöl glasig dünsten. Die Brühe die Pizzatomaten und die 8 Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, den Brunch Tomate-Ricotta einrühren und schmelzen lassen.

2.Die Suppe in Feuerfeste Suppentassen füllen, die Ränder der Tassen, etwas mit Öl bepinseln, und den Blätterteig so zuschneiden, das er über die Tassen passt, und etwas darüber ragt. Nun die Tassen in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 200°C ca. 20 Min. backen.

3.Die Tassen auf Teller stellen ( VORSICHTIG SEHR HEISS ) und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Tomatensuppe mit Häubchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen: Tomatensuppe mit Häubchen“