Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL. |
8 Kräuter TK | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Brunch Tomate-Ricotta | 1 Becher |
Blätterteig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, den Knoblauch hacken und alles im Olivenöl glasig dünsten. Die Brühe die Pizzatomaten und die 8 Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, den Brunch Tomate-Ricotta einrühren und schmelzen lassen.
2.Die Suppe in Feuerfeste Suppentassen füllen, die Ränder der Tassen, etwas mit Öl bepinseln, und den Blätterteig so zuschneiden, das er über die Tassen passt, und etwas darüber ragt. Nun die Tassen in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 200°C ca. 20 Min. backen.
3.Die Tassen auf Teller stellen ( VORSICHTIG SEHR HEISS ) und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Suppen: Tomatensuppe mit Häubchen“