Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Fleischbrühe vom Rind | 500 ml |
Knoblauch | 6 Zehen |
Kidney-Bohnen Konserven | 800 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 300 g |
Öl | 5 El |
Tomatenmark | 1 Tube |
getrocknete Chilischoten | 5 Stück |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | 1 Prise |
Tiefkühl Blätterteig | 1 Pck |
geriebenen Käse | 1 Pck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden gewürfelt und in der Pfanne mit dem restlichen Öl angebraten, bis sie glasig sind. Danach das Tomatenmark zufügen, kurz weiter braten und dann in den Topf geben. gepresstenKnoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewürzt. Den Topf jetzt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zart sind. Erst jetzt gibt man die abgetropften Bohnen dazu.
2.Dorthin kommen auch die kleingeschnittenen Tomaten. Mit dem gepressten Knoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewürzt.Den Topf jetzt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zart sind. Erst jetzt gibt man die abgetropften Bohnen dazu. Anschliesend alles abkülen lassen.
3.Das abgekühlte Chili can corne nun auf die Blätterteigplatten geben und die Ecken nach oben zu Pyramieden falten. Auf ein Blech setzen mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei ca.160°C eine halbe std backen. Dazu passt hervoragend ein selbst gemachter Kräuterjoghurt Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
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