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Chilli can corne im Blätterteigmantel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Fleischbrühe vom Rind500 ml
Knoblauch6 Zehen
Kidney-Bohnen Konserven800 g
Tomaten500 g
Zwiebeln300 g
Öl5 El
Tomatenmark1 Tube
getrocknete Chilischoten5 Stück
Salz, Pfeffer, Chilipulver1 Prise
Tiefkühl Blätterteig1 Pck
geriebenen Käse1 Pck
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden gewürfelt und in der Pfanne mit dem restlichen Öl angebraten, bis sie glasig sind. Danach das Tomatenmark zufügen, kurz weiter braten und dann in den Topf geben. gepresstenKnoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewürzt. Den Topf jetzt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zart sind. Erst jetzt gibt man die abgetropften Bohnen dazu.

    2.Dorthin kommen auch die kleingeschnittenen Tomaten. Mit dem gepressten Knoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewürzt.Den Topf jetzt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zart sind. Erst jetzt gibt man die abgetropften Bohnen dazu. Anschliesend alles abkülen lassen.

    3.Das abgekühlte Chili can corne nun auf die Blätterteigplatten geben und die Ecken nach oben zu Pyramieden falten. Auf ein Blech setzen mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei ca.160°C eine halbe std backen. Dazu passt hervoragend ein selbst gemachter Kräuterjoghurt Dip.

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