Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brotbackmischung ... | 1 |
oder 1 Fladenbrot | etwas |
Frischkäse | 3 Päckchen |
Milch | 5 Esslöffel |
Dill | 3 Bund |
Zwiebel, Salz , Pfeffer | 1 |
Räucherlachs | 10 Scheiben |
zum Garnieren: | etwas |
Limette | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
roter und schwarzer Kaviar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Brot (backen ) waagerecht durchschneiden.
2.Frischkäse mit Milch,Salz und Pfeffer verrühren,kleingehackte Zwiebel und 2 Bund kleingehackten Dill dazu.Abschmecken !
3.Die Hälfte der Masse auf den unteren Boden streichen. 2. Boden darauflegen,mit restlicher Käsecreme bestreichen.
4.Nun kommt das Schönste:die Deko Lachsscheiben zu Rosetten formen,gleichmäßig auf der Torte verteilen.Limette längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden,zwischen den Lachs stecken.In der Mitte der Torte eine Blume aus Limettenscheiben legen. Lachs und Limettenblume mit Kaviar dekorieren.
5.Mit der in schräge Scheiben geschnittenen Lauchzwiebel und den restlichen Dillzweigen garnieren.
6.Lässt sich sicher auch mit Meerrettich ... zubereiten !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mauli9
vom
Kommentare zu „Mitternachtstorte“