1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtstorte

Mitternachtstorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brotbackmischung ...1
oder 1 Fladenbrot etwas
Frischkäse3 Päckchen
Milch5 Esslöffel
Dill3 Bund
Zwiebel, Salz , Pfeffer1
Räucherlachs10 Scheiben
zum Garnieren: etwas
Limette1
Lauchzwiebel frisch1
roter und schwarzer Kaviar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot (backen ) waagerecht durchschneiden.

    2.Frischkäse mit Milch,Salz und Pfeffer verrühren,kleingehackte Zwiebel und 2 Bund kleingehackten Dill dazu.Abschmecken !

    3.Die Hälfte der Masse auf den unteren Boden streichen. 2. Boden darauflegen,mit restlicher Käsecreme bestreichen.

    4.Nun kommt das Schönste:die Deko Lachsscheiben zu Rosetten formen,gleichmäßig auf der Torte verteilen.Limette längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden,zwischen den Lachs stecken.In der Mitte der Torte eine Blume aus Limettenscheiben legen. Lachs und Limettenblume mit Kaviar dekorieren.

    5.Mit der in schräge Scheiben geschnittenen Lauchzwiebel und den restlichen Dillzweigen garnieren.

    6.Lässt sich sicher auch mit Meerrettich ... zubereiten !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mauli9
    vom
    Profilbild von Mauli9

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich