1. Home
  2. Rezept
  3. Sonntags-Rühreier

Sonntags-Rühreier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland4 Stück
Halbrahm75 ml
Mini-Maiskolben,gekocht,in Scheiben2 Stück
Mini-Rüebli,gekocht,in Scheiben2 Stück
Edamer,in feinen Würfeln50 Gramm
Peterli ,fein gehackt etwas
Fleur de Sel,Paprika edelsüss etwas
Pfeffer weiß etwas
Toast , Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben.......Rahm dazugeben.........verquirlen.......... Mais ,Rüebli ,Käse und Peterli unterrühren......mit Pfeffer und Paprika würzen........

    2.Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.....etwas Butter dazugeben und warm werden lassen........ Eiermasse beigeben und langsam stocken lassen.....ACHTUNG: nicht rühren sondern schieben.....

    3....in der Zwischenzeit Butterlocken mit dem Sparschäler machen und den Toast toasten........ alles schön anrichten ,das Ei noch mit Fleur de Sel bestreuen und nun den Sonntag gemütlich beginnen.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sonntags-Rühreier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich