Sonntags-Rühreier

Rezept: Sonntags-Rühreier
4
00:20
3
1161
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Eier Freiland
75 ml
Halbrahm
2 Stück
Mini-Maiskolben,gekocht,in Scheiben
2 Stück
Mini-Rüebli,gekocht,in Scheiben
50 Gramm
Edamer,in feinen Würfeln
Peterli ,fein gehackt
Fleur de Sel,Paprika edelsüss
Pfeffer weiß
Toast , Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sonntags-Rühreier

Konfitüre Co Kirsche - Aprikose und Aronialikör
BiNe S KAESE - OMELETTE
Gelierte Fruchtkuppel

ZUBEREITUNG
Sonntags-Rühreier

1
Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben.......Rahm dazugeben.........verquirlen.......... Mais ,Rüebli ,Käse und Peterli unterrühren......mit Pfeffer und Paprika würzen........
2
Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.....etwas Butter dazugeben und warm werden lassen........ Eiermasse beigeben und langsam stocken lassen.....ACHTUNG: nicht rühren sondern schieben.....
3
...in der Zwischenzeit Butterlocken mit dem Sparschäler machen und den Toast toasten........ alles schön anrichten ,das Ei noch mit Fleur de Sel bestreuen und nun den Sonntag gemütlich beginnen.........

KOMMENTARE
Sonntags-Rühreier

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
So mag ich sie auch. LG, Tina
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Sieht köstlich aus. GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ein feines Sonntagsfrühstück .... 5 Sternchen..GLG, Gabi

Um das Rezept "Sonntags-Rühreier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung