Sonntags-Rühreier

20 Min leicht
( 11 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland 4 Stück
Halbrahm 75 ml
Mini-Maiskolben,gekocht,in Scheiben 2 Stück
Mini-Rüebli,gekocht,in Scheiben 2 Stück
Edamer,in feinen Würfeln 50 Gramm
Peterli ,fein gehackt etwas
Fleur de Sel,Paprika edelsüss etwas
Pfeffer weiß etwas
Toast , Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
35,2 g

Zubereitung

1.Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben.......Rahm dazugeben.........verquirlen.......... Mais ,Rüebli ,Käse und Peterli unterrühren......mit Pfeffer und Paprika würzen........

2.Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.....etwas Butter dazugeben und warm werden lassen........ Eiermasse beigeben und langsam stocken lassen.....ACHTUNG: nicht rühren sondern schieben.....

3....in der Zwischenzeit Butterlocken mit dem Sparschäler machen und den Toast toasten........ alles schön anrichten ,das Ei noch mit Fleur de Sel bestreuen und nun den Sonntag gemütlich beginnen.........

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