1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Tomate und Schnittlauch

Rührei mit Tomate und Schnittlauch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3 Stk.
Cherrytomaten10 Stk.
Schnittlauch½ Bund
Butter1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver edelsüß würzen und verquirlen.

    2.Dann ein Stück Butter in der Pfanne schmelzen und heiß werden lassen.

    3.Das verquirlte Ei in die Pfanne geben und etwas stocken lassen. Während dessen die Tomaten vierteln und solange das Ei noch nicht ganz gestockt ist hinzugeben. Das Ei dann rühren und in Stücke teilen.

    4.Das gehackte Schnittlauch hinzugeben und das ganze bei kleiner Flamme noch drei bis fünf Minuten ziehen und leicht braten lassen.

    5.Anschließend mit einem frischen Brötchen oder Schwarzbrot servieren. Wer mag kann auch noch etwas klein gewürfelten Feta mit unter das Ei geben. So wird es noch etwas würziger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Tomate und Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich