Beilagen: Semmelknödel

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen6
Milch250 ml.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Eier3
Butter1 EL.
Mehl1 EL.
Petersilie2 EL.
Majoran1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Brötchen klein schneiden und mit der heissen Milch übergiessen, Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den gehackten Knoblauch, in der Butter glasig dünsten, Zwiebel-Knoblauch Gemisch zu den Brötchen geben, Eier, Mehl, Petersilie und Gewürze dazu geben, ordendlich verkneten, und 20 Min. ruhen lassen.

    2. Mit feuchten Händen aus der Masse Knödel formen und diese ins Kochende Salzwasser geben, Hitze senken und die Knödel ca. 15 Min. ziehen lassen.

    3. Tip: Sollte der Knödelteig zu feucht sein, eignet sich Semmelmehl zum binden.

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