Sprizz - Royal

Rezept: Sprizz - Royal
hl. Abend 2010
2
hl. Abend 2010
00:10
1
6077
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Orange
Bunde
Minze
240 ml
Aperol
1 l
Sekt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sprizz - Royal

ZUBEREITUNG
Sprizz - Royal

1
Orange waschen und mindestens 6 Schalenstücke abschälen. Orangenschalen mit der Hälfte der Minze und dem Aperol mischen. Kalt stellen. Zum Servieren je eine Schale in ein Sektglas geben, Aperol durch ein Sieb verteilen, restliche Minze dazu und mit Sekt aufgießen.
2
[Wer möchte kann auch halbe Orangenscheiben in den Gläsern verteilen.]

KOMMENTARE
Sprizz - Royal

   m****h
Prösterchen, 5***** LG

Um das Rezept "Sprizz - Royal" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung