1. Home
  2. Rezept
  3. Germanen Döner

Germanen Döner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hack500 Gramm
Sauerkraut abgetropft500 Gramm
Baguettebrötchen8
Sahne200 Gramm
Salz, Pfeffer, Pakrika rosenscharf1
Zwiebel1 große
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein würfeln, Hack in der Pfanne anbraten, Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfefferwürzen weiter anbraten bis die Zweibel glasig werden, das Sauerkraut zugeben und weiter garen. Kräftig mit Paprika einstauben und kurz unterrühren und sofot mit der Sahne angießen und einkochen lassen bis eine sähmige Konsistenz erreicht wird. Baguettes aufschneiden und die Hack/sauerkrautmassen gleichmäßig auf den Baguettes verteilen und mit Käse bestreuen und ca. 10min im vorgeheizen Backofen garen bis der käse leicht Farbe bekommt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu „Germanen Döner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich