Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hack | 500 Gramm |
Sauerkraut abgetropft | 500 Gramm |
Baguettebrötchen | 8 |
Sahne | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Pakrika rosenscharf | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel klein würfeln, Hack in der Pfanne anbraten, Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfefferwürzen weiter anbraten bis die Zweibel glasig werden, das Sauerkraut zugeben und weiter garen. Kräftig mit Paprika einstauben und kurz unterrühren und sofot mit der Sahne angießen und einkochen lassen bis eine sähmige Konsistenz erreicht wird. Baguettes aufschneiden und die Hack/sauerkrautmassen gleichmäßig auf den Baguettes verteilen und mit Käse bestreuen und ca. 10min im vorgeheizen Backofen garen bis der käse leicht Farbe bekommt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu „Germanen Döner“